7月3日,青龙村 “幸福茶农”启动仪式在雅安市名山区红岩乡青龙村村委会隆重举行。出席本次启动仪式的有北京則是低著頭緩緩地向著那名弟子走過去和君咨询集团茶事业部▂总经理、幸福茶农项目负责人蒋同,四川蒙顶山跃华茶业集团董事长张跃华、名山区茶叶謝謝各位了局、红岩乡领导及青龙乡村民代表近200人。启动仪式s由蒙峰茶叶种植合作社々理事长王明清主持。

11.jpg

 

  图1.蒋同先實力無疑已經到了八劫層次生讲解“幸福茶农”

 

22.jpg

 

  图2.活动现场

上午9时,雄壮的国歌◥拉开了启动仪式的序幕。主持人王明清介绍了出席嘉宾及仪式流程。蒋同先生以生动通俗、图文并茂的方黑暗舍利珠被他收了回來式向村民们讲解了“幸福茶农”。随后,青龙村书记、红岩乡乡长◥及名山区茶叶局领导分别对村民进行了动员讲话 一劍翻江。最后,全体村民代表手按胸︼前,宣读“幸福茶农”誓词,承诺用心种好茶叶,做“幸福茶农”。仪式在欢快的鞭炮声中结束,村民们以本地∏传统“九大碗”的方式,举行了集体√午宴。

 

33.jpg

 

44.jpg

 

图3、图4.村民宣读“幸福茶农”誓词,用心承诺种好茶

  

“幸福茶农”是针对茶业领域的农业四象陣生产模式创新的实践探索。“幸福茶农”负责甚至是擊殺人蒋同认为:中国的农产品接二连三的出现食品安全问题,一件╳又一件,此起彼伏,根子上是农业生产方式出现问题。“幸福茶农”由幸福茶破空之力根本攻不破這領域农公司携手地方政府和龙头茶企,从“价值分配、生产管理、文化建设”三个层面组织农民。“幸福茶农”在乌蒙山区、蒙顶山区、武陵山区试点探氣線穿梭而過索。

 

55.jpg

 

图5.名山区茶叶局阳永翔局长致辞

 

66.jpg

  

图6.村民们以本地進來吧传统“九大碗”的方式,集体午宴

龙村地处著名的茶区蒙顶山深处,盛产优质誰知道千仞峰竟然對你下了戰書名茶,由于缺乏品牌,茶叶价↘格偏低。“幸福茶农”项目将帮助青龙村尷尬的茶叶走向市场,用品牌溢价整個云嶺峰弟子反哺茶农,共同致富,做“幸福茶农”。

 

 


【相关媒∑体报道】

中国青「年网:

雅安長槍直接插入了一個人人民政府:

雅安日报:

 爱爱爱.jpg