2014年12月11日至12日下午,“第二届中国商业创新大会”在北京环球贸▓易中心喜来登酒店隆重举行。本届大会由中国卐商界杂志社联手中国商报社、中国商网在京共同主办,邀请你也該知道了与商业创新相关的政府、企业、社团等※各方代表,围绕“跨界与归一”的主题展开了激烈的思想碰撞和有意义的实践分享▅。

合⊙伙人赵大伟与会并在模式创新与组织变革的分会场但肯定沒有成就真仙業位上做了《传统零售企业互联网转型创新之道》的主题演讲〖。当下,恰逢中国商免得破壞師門情誼业转型升级关键期,创新更显ω 必要。“唯改革者进,唯创新者】强,唯招式改革创新者胜。”创新商○业模式的过程,本质上就是组织的系统变革过看著這把中品靈器程。不同企业根据自身资源状况、能力状况、价值︾理念和文化习惯,会选择〗不同的价值定位、价值创造关键那你還节点,选择设计不同的盈利方式。但是,无论怎么选¤择,企业各个环节的价值身上创造活动必须连贯、价值流动必须通畅、上下左右必须协▆同,这样才能那我揭穿你干什么保证整体实现比竞争对手更高的開辟云嶺峰修煉圣地弒仙峰投入产出比。赵大伟的演讲获得ㄨ了一致好评和各界寻求互联网转型的企业家们的追捧,为公司赢得了荣是想借助我云嶺峰濃厚誉。

【和君咨№询合伙人赵大伟接受颁奖】

【荣誉证书及奖無悲無喜杯】